Attention le resto est en vacances du 25 septembre au 11 octobre.

Il n'y aura pas de pizza depuis le vendredi 23 

septembre au dimanche 16 octobre dû à mon absence.

 

 

Bruschetta maison 9.50 CHF

Burrata fraîche,

filet d’huile aux arômes de truffes blanches,

tom.cerises, rucola 11.50 CHF

Petite salade verte 6.50 CHF Petite salade mêlée 9 CHF

LA GLAREYARDE

(de la Boucherie Porchet à Bournens)

 

Originaire de Sierre, ce mélange de viande de bœuf est mariné

dans des épices et salé à sec pendant 10 jours.

Puis mariné dans nos vins de région

 

Pavé de Glareyarde grillé avec son jus réduit,

Légumes du moment et frites, 43 CHF

 

Fondue Glareyarde servie avec frites

Sur réservation 24h avant,

 Minimum pour 2 pers, 45 CHF/pers.

 

Tartare de truite saumonée (CH)

Assaisonnement huile d'olives, citron et fleur de sel

Petite verte, toasts, frites.

Supplément toasts 2 CHF

Portion de frites 6 CHF

 

Salade de l’atelier 36

Poulet (CH) mariné

à la moutarde à l’ancienne et au miel, crudités,

oignons rouges, sauce au yaourt maison 22.50 CHF

Tagliatelles fraîches aux morilles 26.50 CHF

Il est maintenant possible d'avoir

votre burger SANS GLUTEN 

ainsi que chaque pizza !!

BURGER Jack 

 Buns artisanal, steak haché frais du boucher,

 cheddar, crispy d’oignons,

 mayo au Whisky jack daniel’s,

tomate, salade et frites 22.50 CHF

 

BURGER Suisse

Buns artisanal, steak haché frais du

         boucher, bacon fumé suisse,raclette suisse, oignons cuits,

tomate, salade, mayo à la moutarde à l’ancienne. 22.50 CHF

Pièce de bœuf sur pierre chaude,

      servie avec 3 sauces, petite verte, frites.

 

  200gr 41 CHF.

  300gr 47 CHF.

 400gr 53 CHF

Pièce de Bœuf aux morilles, frites et légumes 

 200gr 44.50 CHF

300gr 51.50 CHF

  400gr 58.50 CHF

Menu kid’s :

Une mini pizza authentique ou jambon

ou un steak haché du boucher, frites.

Une boule de glace artisanale avec des smarties. 15 CHF

(12 ans max)

Horaires cuisine 18h30 à 21h 

la pizzeria de 18h30 à 21h15.

Nos horaires

 Lundi, mardi fermé.

Mercredi au vendredi 

10h à 14h et 17h à 22h30

Samedi 17h à 22h30

Capture guru restaurant.JPG
jardin atelier 36.jpg